您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 工作要闻
 
省法制办主任俞世裕来台州调研
发布日期:2017-12-16 10:50:50 访问次数:


    12月13日,浙江省法制办党组书记、主任俞世裕来台州调研指导工作。

 

    俞世裕首先参加了台州市行政复议局成立大会,并发表重要讲话。俞世裕充分肯定了台州市在行政复议体制改革取得的成绩,希望台州市再接再厉,用新思路、新理念、新作为体现新担当,进一步发挥行政复议化解行政争议、推进依法行政的制度功能、实践效能,为全省贡献更多的台州智慧、台州经验。

    会后,俞世裕主任来到台州市法制办,听取了工作汇报会,对下阶段继续深化政复议体制改革作了进一步的指导。俞世裕还听取了椒江区法制办关于政府法律顾问的工作汇报,指出,法律顾问在政府决策中发挥的作用越来越重要,要更加注重完善激励机制,保证政府法律顾问让队伍的稳定性,并提出了政府法律顾问“1+3”模式的新理念。台州市椒江区两级法制办表示,今后要进一步深化改革,深层次推进这项工作。
    俞世裕还走访看望了台州仲裁委秘书处全体同志,台州市法制办全体班子成员陪同调研。




[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统