您现在的位置:首页
 > 复议应诉  > 行政复议与行政应诉动态
 
路桥区行政复议局成立后举行第一场复议案件听证会
发布日期:2017-12-27 16:04:20 访问次数: 信息来源:路桥区法制办


12月19日上午,路桥区行政复议局举行一场行政复议案件听证会,就申请人梁某等四人不服路桥区公安分局作出的四个行政处罚决定书申请行政复议一案举行听证会。

听证会上,经申请人、被申请人、第三方陈述行政复议请求及事实理由后,围绕被申请人路桥区公安分局作出的《行政处罚决定书》是否正确这一争议焦点进行举证、质证和辩论,整场听证会秩序良好,各方充分表达观点,形成的听证笔录将作为审理行政复议案件的重要依据。

此次听证会是路桥区行政复议局成立后举行的第一场听证会。近期,路桥区行政复议局拟采购录音录像设备,进一步规范听证的流程和全过程记录。今后,路桥区将进一步规范行政复议审理程序,提高行政复议案件办案质量。(路桥区法制办供稿)




[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统