您现在的位置:首页
 > 复议应诉  > 行政复议与行政应诉动态
 
路桥区副区长林涛出庭应诉行政诉讼案件
发布日期:2017-12-29 14:57:56 访问次数: 信息来源:路桥区法制办


日前,台州市中级人民法院开庭审理了原告施某诉路桥区政府不履行法定职责一案,路桥区副区长林涛代表区政府出庭应诉,桐屿街道等部门参与旁听。

今年7月,原告施某通过邮寄方式向路桥区政府提交《要求责令村务公开申请书》,同年8月,路桥区政府向原告施某作出《政府履行法定职责答复书》,并告知原告施某已责令村委会公开相关村务。原告施某不服该答复,提起行政诉讼。在庭审过程中,原被告双方围绕区政府答复程序是否合法、实体处理是否正确展开举证、质证和辩论。台州市中级人民法院将择日作出宣判。

此次庭审,路桥区法制办组织桐屿街道等部门参与庭审旁听。今后,路桥区将继续组织镇(街道)及区政府各部门行政负责人参与庭审旁听活动,在提升镇(街道)、部门依法行政水平的同时,进一步提高行政应诉能力水平。(路桥区法制办供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统



[打印] [关闭窗口]