您现在的位置:首页
 > 规范性文件管理  > 规范性文件草案意见征集
 
《关于调整城乡居民最低生活保障标准的通知》(送审稿)公开征求意见 
发布日期:2017-12-08 19:37:11 访问次数:


  为了进一步增强制定规范性文件工作的公开性和透明度,提高政府规范性文件质量,现将市民政局请审查的《关于调整城乡居民最低生活保障标准的通知》(送审稿)》(以下称送审稿)全文予以公布,征求社会各界对送审稿的意见,以便进一步研究、修改。如有建议意见,请于20171215日前将书面意见反馈至市政府法制办公室(市政府行政大楼626),联系电话88511629 传真88510397,电子邮件:tzfzb88511629@126.com  

                               

                               台州市人民政府法制办  
                                 2017128

 

 

 

附件:

   

关于调整城乡居民最低生活保障标准的通知(送审稿)

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

根据《社会救助暂行办法》(国务院令第649号)和《浙江省社会救助条例》精神,结合我市实际,市政府决定:从2017121日起,调整我市城乡居民最低生活保障标准。调整后的标准为:椒江、黄岩、路桥、临海、温岭、玉环城乡居民最低生活保障标准从原来的705//人调整为720//人;天台、仙居、三门城乡最低生活保障金标准从原来的660//人调整为680//人。所需经费均按原经费开支渠道列支。

 

 

 

台州市人民政府

                              201712  






[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统