您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 法制动态
 
天台县地税局《红领巾税校》获台州优秀法治宣传项目三等奖
发布日期:2018-01-12 14:49:39 访问次数: 信息来源:天台县法制办


近日,2017年台州市优秀法治宣传项目评比结果揭晓,天台县地税局选送的《红领巾税校》法治宣传项目荣获现场评分第三名、综合得分三等奖的好成绩。

红领巾税校的前身是少年税校,是该局与平桥镇中心小学于1992年第一个全国税收宣传月时成立的,至今已有二十多年的历史。二十多年来,“红领巾税校” 的每一位学生将自己学到的税法知识告诉身边的同学、父母及亲戚,使税法知识在校园里开花、向家庭延伸、向社会传播。

2015年“少年税校”更名为“红领巾税校”。2016年第1期《浙江税务》刊物对此作了专题报道。

2017年“红领巾税校”被正式命名为台州市地税系统首批法治基地。(天台县地税局供稿,天台县法制办选送)




[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统