您现在的位置:首页
 > 行政执法监督  > 行政执法监督动态
 
路桥区公安分局开展“春雷—2018”行动 为平安和谐再加码
发布日期:2018-01-12 15:37:31 访问次数: 信息来源:路桥区法制办


为维护岁末年初社会大局稳定,近日,路桥区公安机关专门部署开展了为期3个月,以保稳定、保安全、降发案、夯基础为目标的“春雷—2018”专项严打整治行动。

公安机关把确保全区不发生影响政治稳定的案事件放在重中之重,确保不发生影响社会稳定的重大群体性事件,并努力让“两抢一盗”接警数、黄赌接警数持续下降。

专项行动期间,全区公安机关将坚持以打开路,打、防、管、控多措并举、齐头并进,对欺行霸市、强买强卖、非法拘禁、暴力逼债等黑恶霸以及盗抢等刑事犯罪始终秉持“零容忍”态度。同时围绕“黄赌毒”“食药环”等民生案件适时开展集群战役。

此外,全区公安机关还加大对消防、交通以及治安乱点的整治。通过开展消防专项整治,确保消防法律法规落到实处,消除消防事故隐患。通过从严查处酒驾、超速、超载、挡牌、闯红灯、骑电动车不戴头盔等交通违法行为,预防道路交通事故发生。同时通过持续开展治安乱点挂牌整治,加强清查、设卡等行动提高社会震慑力。公安机关还将继续深入开展“守护平安·你我同在”防范宣传教育,旨在提高群众心防意识。(路桥区公安分局供稿,路桥区法制办选送)




[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统