您现在的位置:首页
 > 行政执法监督  > 行政执法监督动态
 
黄岩区三举措助力元旦文化市场平稳有序
发布日期:2018-01-12 15:38:18 访问次数: 信息来源:黄岩区法制办


元旦小长假,黄岩区文化市场行政执法部门重抓人员密集场所安全隐患排查,积极开展演出市场巡查,确保黄岩区元旦期间文化市场平稳有序。

一是认真落实值班制度。小长假期间,执法人员坚持在岗,24小时电话畅通,确保举报电话能随时接通有应答。同时安排执法人员每日开展市场巡查,确保检查频度。

二是开展安全隐患排查。节假日期间是网吧等娱乐场所消费高峰期,执法人员认真开展人员密集场所隐患排查工作,对前期检查发现的12处隐患进行复查,确保全部整改到位。对业主要求其树立安全红线意识,将消防工作做真、做实、做细。

三是开展演出市场巡查。元旦期间是各类演出活动频繁期,执法人员加强对农村、城乡结合部等大篷演出频发地段的巡查,及时制止非法演出,净化黄岩区文化市场过节环境。

此次元旦小长假期间,共检查场所21家,未发现违法违规行为。(黄岩区文广新局供稿,黄岩区法制办选送)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统



[打印] [关闭窗口]