您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 工作要闻
 
台州市政府法制办组织行政诉讼案件庭审旁听活动
发布日期:2018-06-28 15:53:03 访问次数:


    为加强我市依法行政和法治政府建设,进一步提高行政执法人员法治意识,提高行政机关负责人出庭应诉水平,2018年6月26日上午,台州市政府法制办组织台州市发改委等48家市级有关单位负责人,到椒江区人民法院第一审判庭,旁听龚方红诉台州市公安局椒江分局不服行政处罚一案的开庭审理情况。

   庭审中,大家认真倾听原告和被告围绕争议焦点进行的质证与辩论,切身感受了法院行政审判的过程。庭审后,参加旁听的同志们就本案问题结合日常执法工作中遇到的难点问题同椒江区人民法院行政审判庭邵丹庭长进行深入的交流。

   通过此次行政诉讼案件庭审旁听活动,不仅有利于了解行政诉讼审判流程,更有助于提升行政机关依法行政水平,不断推进法治政府的建设进程。





[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统