您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 工作要闻
 
台州市法制办召开市级部门法治政府建设(依法行政)工作推进会
日期:2018-06-28

    为认真落实省建设法治政府(依法行政)工作领导小组和台州市委市政府法治政府建设(依法行政)的工作部署,6月26日,台州市法制办召集市政府信息公开办、市信访局等34个市级部门开展市级部门法治政府建设工作推进会。

    会上,台州市法制办结合省建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室关于反馈2017年度法治政府建设(依法行政)考核评价情况的函(浙依组办函〔2018〕12号)以及2017年度台州市法治政府建设(依法行政)考评结果,向各部门反馈了2017年度对部门法治政府建设(依法行政)工作考核情况,详细讲述了2017年度省对市考核涉及部门扣分情况、市对部门考核存在的普遍问题,着重分析了2018年省对设区市政府考核的变化以及市对部门考核的变化,最后针对上述情况给出了相关工作建议。市法制办反馈完毕后,各部门提出了相关问题,讨论交流2018年法治政府建设(依法行政)工作情况。

    此次推进会进一步明确突出考核重点、规范考核程序、优化考核质量,切实减轻考核负担,使考核更科学、更真实和更有效,促进台州法治政府建设更上一个台阶。


(编辑:法制办)
分享到:
0
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统