您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 政策法规
 
引题
天台县出台《加快推进下山移民工作》
1
来源:天台县法制办 作者:HTTP接口 日期:2018-07-10

为了进一步加快我县脱贫攻坚进程,促进城镇人口集聚,改善人居环境,节约集约用地,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国村民组织法》和《浙江省农民异地搬迁项目和资金管理办法》等有关规定,天台县出台了《加快推进下山移民工作》。

该文件的实施范围是列入天台县下山移民搬迁计划的村(自然村)和其它经批准搬迁的村(自然村)。全县2018-2020年计划建设若干个城镇集聚区。统一采用公寓式安置方式安置。集聚区安置点选址在县城中心城区和平桥镇等中心镇。

该文件的出台有利于改善天台县人居环境,提高土地利用率,对促进村民居住和生活方式的转变,提升城乡统筹发展水平具有重要的推动作用。(天台县法制办供稿)

/picture/-1/180710111426363624.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
(编辑:数据推送)
分享到:
0