您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 政策法规
 
引题
天台县出台《关于推进工业企业综合评价深化“亩均论英雄”改革工作的实施意见(试行)》
1
来源:天台县法制办 作者:HTTP接口 日期:2018-07-12

近日,为贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,进一步深化“亩均论英雄”改革,加快推动实体经济高质量发展,天台县出台《关于推进工业企业综合评价深化“亩均论英雄”改革工作的实施意见(试行)》。

该《实施意见》规定从2018年开始,进一步完善工业企业评价体系,逐步执行差别化资源要素配置政策,加快建立用能权、排污权等资源要素市场化交易机制。到2019年,所有工业企业全部纳入综合评价,全面深化企业综合评价,全面完善资源要素差别化配置,全面推行分类指导制度,建立以“亩均论英雄”为导向的促转型工作机制,基于评价结果的资源要素配置、企业精准服务、产业政策引导等机制全面完善落实,实现天台县亩均效益水平在全省排名进位争先。

该《实施意见》的出台有利于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,突出正向激励、强化反向倒逼,建立完善综合评价、分类分档、动态管理的工业企业综合评价机制,全面完善落实资源要素差别化配置政策,不断提高要素配置效能,着力推动工业企业集约高效发展、创新绿色发展,加快推动全县工业经济提质增效升级。(天台县法制办供稿)

/picture/-1/180712113657797611.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
(编辑:数据推送)
分享到:
0