您现在的位置:首页
 > 复议应诉  > 行政复议与行政应诉动态
 
引题
温岭市人民政府副市长黄志岭作为应诉负责人出庭应诉
1
来源:温岭市法制办 作者:HTTP接口 日期:2018-07-12

6月26日上午,台州市中级人民法院审理了原告陈某诉温岭市人民政府其他行政行为一案,温岭市人民政府副市长黄志岭作为应诉负责人出庭应诉。

2018年3月2日,陈某向温岭市人民政府提出行政复议申请,要求确认温岭市人民政府城东街道办事处强制拆除行政行为违法,温岭市人民政府经审理后对温岭市人民政府城东街道办事处拆除行为决定确认违法。陈某不服,向台州市中级人民法院提起行政诉讼。

法庭上,原告、被告双方按程序进行了举证、质证和辩论。

庭后,黄志岭副市长对温岭市行政复议工作的审查力度和纠错力度予以了肯定,希望温岭市行政复议局在今后的工作中立足本职,提升行政复议水平,进一步发挥行政复议的监督功能和作用,积极化解行政争议。(温岭市法制办供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
(编辑:数据推送)
分享到:
0