您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 通知公告
 
关于召开《浙江省行政程序办法》实施情况检查汇报会的通知
日期:2018-08-17

  市法院、市综合行政执法局、市市场监管局、市国土资源局、市建设局:
  根据《浙江省人民政府法制办公室关于开展<浙江省行政程序办法>实施情况检查的通知》要求,省第十一执法检查组定于8月23日来我市开展行政执法检查工作,现将有关事项通知如下:
  一、召开座谈会
  检查组听取省行政程序办法实施情况专项汇报。请市法院、市综合行政执法局、市市场监管局、市国土资源局、市建设局分管领导参加。
  二、评查案卷
  请市综合行政执法局、市国土资源局、市建设局提供所涉及的违法建筑拆除、土地征收、房屋拆迁领域行政处罚或行政强制案卷(每一领域各2卷)备查。重点检查上述行政执法领域中的相关行政程序问题。案卷请在8月22日前提交至市法制办监督处。
  时间:8月23日上午9时;地点:市综合行政执法局二楼会议室。
  请各单位将参会人员名单在8月17日前反馈至公文系统(联系人:市法制办监督处;联系地址:市行政大楼622室;联系电话:88510651)。
                                                台州市人民政府法制办公室
                                                         2018年8月16日

(编辑:市政府法制办)
分享到:
0
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统